汉中仙毫荣获第31届巴拿马国际博览会金奖

发布时间:2013-05-07 来源:汉中市政府网站、中国茶叶网

应中国国际贸易促进会、中国企业合作促进会和巴拿马政府贸工部的邀请,汉中市人大常委会主任、市茶业协会和市茶文化研究会会长郑宗林带领市农业局、市茶叶办和陕西东裕生物科技股份有限公司负责人一行随同中国代表团参加了第31届巴拿马国际博览会。在本届博览会上,代表我国选送的汉中仙毫荣获博览会绿茶类唯一金奖。

汉中仙毫在第31届巴拿马国际博览会上荣获金奖,巴拿马贸工部部长里卡多•基哈诺为汉中市人大常委会主任、国家一级评茶师、汉中市茶业协会会长、汉中市茶文化研究会会长郑宗林(右)颁奖。

第31届巴拿马国际贸易博览会于4月18日至20日在巴拿马共和国首都巴拿马城举办,共有来自35个国家的1000多家厂商及企业参展。来自中国北京、上海、浙江、江苏、广东、陕西、四川等省的76家中国企业展出了包括食品、酒类、茶叶、纺织、服装、家电、机械等产品。在展会上,巴拿马共和国贸工部部长RicardoQuijano(里卡多•基哈诺)代表巴拿马总统向郑宗林颁发了金奖奖牌。巴拿马国际贸易组委会主席德尔瓦列、中国驻巴拿马贸易发展办事处总代表霍洪海出席了颁奖仪式。汉中仙毫以其悠久的历史、良好的生态、优异的品质在我国北京、杭州、厦门、西安等国际茶博会上屡获殊荣,但最具划时代意义并使汉中仙毫品牌从此真正走出国门、享誉海内外的莫过于这次出“洋”亮相,便一“茗”惊人。汉中仙毫,茶中珍品,中华瑰宝,四海飘香。

巴拿马国际博览会(EXPOCOMER)在全球享有“世界商业之窗”的美誉,至今已成功举办了31届。我国的茅台、五粮液和太平猴魁(茶叶)等产品曾获巴拿马国际博览会金银奖牌。巴拿马政府历来都高度重视国际贸易博览会,开幕式由巴拿马总统主持,展览会邀请了中南美洲多国总统、政界要员到会出席,来自世界各国的上百万客商云集展会。巴拿马博览会不仅为世界各国企业及产品提供展览与交流的舞台,也是中国产品与企业的荣誉天堂。

转自:http://www.hanzhongtea.com/html/2013-06/47813.html 

http://www.zgchy.com/2013/0507/09406.html 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注